EUR 87.02 USD 76.33
 

Культура | Выставки

Wedding Show Urals: итоги свадебной выставки

Два сердца решают объединить свои сердца и создать семью. Безусловно, этот важный день не обходится без свадебной церемонии, всевозможных примет, религиозных и самобытных обрядов.

Культура
wellnews.ru
Два сердца решают объединить свои сердца и создать семью. Безусловно, этот важный день не обходится без свадебной церемонии, всевозможных примет, религиозных и самобытных обрядов. Главные участники свадебного торжества - это, конечно же, жених и невеста. Свидетели, родственники, друзья, гости - не менее важные фигуры. Венчание в церкви, первый танец молодоженов, свадебная фотосессия и многое другое навсегда остаются в памяти молодоженов.

В последнее время свадебная тематика становится все более популярной. Будущие жених и невеста, а также каждый желающий может заранее ознакомиться с целой индустрией по проведению важного и значимого мероприятию. Тем более, что в наше время интернет всегда под рукой. Кроме того, всего лишь почти месяц назад в уральской столице прошла целая свадебная выставка, получившая название «Wedding Show Urals». Цифра посетителей впечатлительная - с 8 по 10 марта на мероприятие сходило 10 000 человек.

Уральский свадебный рынок предоставил всем желающим ознакомиться с новыми моделями свадебных платьев, а также образами женихов, подружек невесты и т.д. Главным же развлекательным моментом стал выход на подиум моделей, демонстрирующих свадебные платья, и мастер-классы по свадебному визажу Алекса Верника.

Свадебная выставка запомнилась и тематическими конкурсами, которые привлекли внимание 13 дворцов бракосочетания Екатеринбурга и области. В итоге победителем «Лучшего ведущего свадебного торжества» стала специалист отдела ЗАГС Орджоникидзевского района Екатеринбурга - Татьяна Белогай.

Выставка привлекла внимание не только тех желающих, которые решили вплотную ознакомиться со свадебной атрибутикой. В этот день были заключены и реальные бракосочетания.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » Wedding Show Urals: итоги свадебной выставки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021