Культура / Выставки

Самая длинная игрушечная железная дорога представлена в Дании

Самая длинная игрушечная железная дорога представлена в ДанииВсе мы родом из детства, как и герой нашего нового сюжета. Генрик Людвигсен просто обожает конструктор Лего, но никогда не думал, что его страсть станет рекордом, достойным Книги Гиннеса.

09.02.2015 11:13 640 Автор: altusheva


Самая длинная игрушечная железная дорога представлена в ДанииВсе мы родом из детства, как и герой нашего нового сюжета. Генрик Людвигсен просто обожает конструктор Лего, но никогда не думал, что его страсть станет рекордом, достойным Книги Гиннеса.

Масштабный проект Генрика не состоялся бы без помощи его друзей и знакомых. Все они собрали свои личные коллекции деталек конструктора. Получилось достаточно материала, чтобы создать железнодорожные пути для игрушечного поезда, длина которых составляет 4 километра.

Строительство длилось почти 6 часов, ушло 100 тысяч деталей конструктора. Помогали Людвигсену 80 добровольцев.

Когда запустили поезд по дороге, то ему пришлось непрерывно ехать целых 4 часа. Ну, что сказать, завораживающее зрелище, которое оценит любой малыш.

Интересно, думали ли создатели данного конструктора, что простая игрушка для детей будет основой таких масштабных проектов?

Кстати, британский принц Джордж на минувшее Рождество получил от своих родителей Кейт и Уильяма в подарок железную дорогу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019