Культура

Примадонна сменила имидж

Примадонна сменила имиджАлла Пугачева, появившись на премьере фильма "Любовь с акцентом", произвела среди столичного бомонда настоящий фурор.

11.10.2012 11:45 3 106 Автор: wellnews


Примадонна сменила имиджНа премьере нового фильма «Любовь с акцентом», которая только что прошла в Москве, в центре внимания собравшегося по этому случаю столичного бомонда была не столько картина Резо Гигинеишвили, сколько наша примадонна - несравненная Алла Пугачева.

Ее появление на публике явилось настоящим фурором. Алла Борисовна очень заметно сбросила вес, отчего ее имидж стал более юным. Сменив присущие ей раньше просторные наряды на облегающие джинсы и тунику, подпоясанную ремнем, певица стала похожа на девочку-подростка. Этот облик еще более усиливался надетой сверху байкерской курткой.

Что касается самого фильма, то он вызвал у зрителей массу добрых, положительных эмоций. Люди после просмотра с улыбками на лицах выходили из зала, а это по нынешним временам явление редкое.

Картина построена из нескольких новелл, повествующих о любовных историях людей, живущих в Грузии. Снимались в киноленте и российские, и грузинские актеры. На премьере присутствовали артисты, задействованные в фильме, а также кинопара – режиссер Резо Гигинеишвили и его супруга Надежда Михалкова, сыгравшая в картине небольшую роль.

Вернувшись к Алле, скажем, что, по слухам, Пугачева собирается продолжить свою музыкальную карьеру. В связи с этим она и прибегла к таким крайним мерам похудения. Готовность вернуться на большую сцену и, возможно, даже сыграть пару-тройку хороших ролей еще раз подтверждает большую работоспособность и целеустремленность популярнейшей российской певицы.
 

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019