EUR 91.56 USD 77.78
 

Культура

Мария Аронова, играючи сев на шпагат, удивила зрителей в студии у Корчевникова


48-летняя актриса без проблем, прямо в одежде, в которой пришла, повторила знаменитую сцену из киноленты «Лёд».


wellnews.ru

48-летняя актриса без проблем, прямо в одежде, в которой пришла, повторила знаменитую сцену из киноленты «Лёд».

Фильм «Лёд», вышедший на экраны в 2018 году, не понравился лишь немногим. В их числе оказалась тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, заявившая, что сценарий примитивен, а сюжет обеих частей картины абсолютно не соответствует реалиям специфики фигурного катания. Зато зрителям кинокартина, собравшая за время проката полтора миллиарда, пришлась по душе. В одной из сцен героиня Марии Ароновой, конфликтуя со своим учеником (его играет Александр Петров), садится на шпагат.



Но эпизод этот почему-то смонтировали так, что создается впечатление, будто Аронову заменили дублершей. «Оно и понятно, - понимающе кивали зрители, - разве в таком возрасте да с излишками веса на шпагат сядешь?!» После выхода фильма вопрос про шпагат актрисе задавали чаще всего, куда бы она ни пришла. Вот и в студии Корчевникова без него не обошлось. Мария с легкостью доказала, что в дублерах не нуждается. Впрочем, она это делала десятки раз и в других местах.



Звезда отметила, что еще в детстве у нее наблюдались два таланта: актерские способности и поразительная природная гибкость, которую она начала развивать дальше после одного спора. Как-то раз собрались у Маши подружки. В разговоре кто-то упомянул пословицу «Близок локоть, да не укусишь». Одна девочка уверенно заявила, что это никому не под силу. Маша не согласилась. Поспорили. Пари было выиграно легко.

Затем Маша стала демонстрировать свою уникальную гибкость на уроках физкультуры. Естественно, в журнале по этому предмету красовались одни «пятерки». И вдруг неожиданно появилась жирная «двойка». За спор с учителем. Тот обидел одноклассницу будущей актрисы, и Маша не выдержала, бросилась защищать плачущую девочку.

Известность Ароновой сыграла с ней злую шутку. Постоянная занятость, ненормированный график работы привели к спешным перекусам. Пирожки да булочки, фастфуд и газированные напитки способствовали набору веса. Лишние килограммы начали мешать актрисе. Труднее стало ходить. Но гибкость при этом, что удивительно, сохранилась.

В студенческие годы Мария жила в одной комнате с другой будущей звездой – Нонной Гришаевой. При заселении в общежитие при Щукинском училище девушки повздорили. Уже через неделю Маша показала, «кто в доме хозяин».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мария Аронова, играючи сев на шпагат, удивила зрителей в студии у Корчевникова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020