EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

Фокусник Шин Лим: карточные чудеса в квадрате



Всемирно известный фокусник из Китая Ш. Лим недавно вновь порадовал публику своими карточными трюками – на этот раз на шоу талантов в США, буквально поразив жюри, публику и тем более – эффектную ассистентку, известную фотомодель.


wellnews.ru
фокусник из Китая Шин Лим


Всемирно известный фокусник из Китая Ш. Лим недавно вновь порадовал публику своими карточными трюками – на этот раз на шоу талантов в США, буквально поразив жюри, публику и тем более – эффектную ассистентку, известную фотомодель.

Шин Лим (Shin Lim) – это целый бренд «в одном лице». Фокусник и иллюзионист, достигший мировой известности, собравший немыслимое число наград профессиональных чемпионатов для иллюзионистов, снова – на виду.

Недавно он принял участие в шоу America's Got Talent, где в очередной раз продемонстрировал судьям и зрителям своё совершенное, волшебное мастерство со своим любимым атрибутом – карточной колодой.

Во время его выступления эмоции в зрительном заел зашкаливали. Особенный восторг китайский маг произвёл на известную американскую супермодель, актрису, певицу и телеведущую Тайру Бэнкс (Tyra Banks), выполнявшую роль ассистентки и находившуюся в непосредственной близости от исполнителя.

Фокусник Шин Лим: карточные чудеса в квадрате


Мисс Бэнкс случайным образом выбрала из предложенной колоды карт одну (ею оказалась дама пик), подписала её («для опознания») своим именем, а потом китайский маэстро заставлял помеченную карту многократно исчезать и появляться в самых неожиданных местах.

Особенно эффектно (и надо полагать весьма брутально для ассистентки) выглядело «перемещение» изображения дамы пик с карты на грудь фокусника, где она «появилась» в виде самой настоящей татуировки. – Уважаемые читатели, это великолепие надо видеть своими глазами!

Но отдельно поясним выражение «карточные чудеса в квадрате» (то есть во второй степени, «усиленные») в заголовке поста. Дело – в том, что в прошлом году Шин Лим побывал в России и выступил с карточными фокусами в эфире программы «Вечерний Ургант».

Здесь ассистентом выступил сам ведущий, так же подписавший вытянутую им из колоды карту. И зрелище было не менее потрясающим, хотя и не столь продолжительным.

Но САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ в этом – то, что Иван Ургант так же, как и впоследствии Т. Бэнкс, вытащил из колоды ДАМУ ПИК!!! – Случайность? … А вот и нет! В случае с ТАКИМ мастером «ловких рук», как Shin Lim, всё оказалось непросто так!

И как маэстро признался, у него на груди действительно есть тату в виде дамы пик, а значит, будущего эффекта ради любому «подопытному» при как бы «случайном выборе» из колоды ВСЕГДА должна доставаться карта с пиковой дамой!

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Фокусник Шин Лим: карточные чудеса в квадрате
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020