Культура

Дмитрий Хворостовский скоро не сможет петь?

Дмитрий Хворостовский скоро не сможет петь?
Оперный певец с мировым именем в настоящий момент борется с онкологическим заболеванием. Исполнитель признается, что ему все труднее выходить на сцену.



Дмитрий Хворостовский скоро не сможет петь?
Оперный певец с мировым именем в настоящий момент борется с онкологическим заболеванием. Исполнитель признается, что ему все труднее выходить на сцену.

Несколько дней назад Хворостовский выступил с благотворительным концертом в оперном театре Башкирии. Собранные таким образом более 30 миллионов рублей пошли на лечение детей, которые страдают онкологическими заболеваниями.

По словам певца, ему все труднее и труднее петь:
- Сейчас для меня каждый выход на сцену – это испытание и победа. Мне приходится даже заставлять себя работать. Но после концертов я чувствую себя гораздо лучше.


Поклонники буквально спасают исполнителя от тяжелой болезни. Золотой баритон России постоянно общается со своими фанатами и раздает автографы всем желающим. Однако недавно Хворостовскому стало хуже, и в связи с этим даже пришлось отменить пресс-конференцию и мастер-класс в Уфимской академии искусств.

В Уфу Дмитрий прилетел вместе с супругой. По словам баритона, Флоранс, так зовут жену Хворостовского, настоящий ангел-хранитель, рядом с которым он ничего не боится. Супруга постоянно сопровождает мужа и заботится о нем.

Артист надеется, что, несмотря на плохое самочувствие, у него все же получится дать благотворительные концерты и в других городах:
- Надеюсь, у меня хватит на это времени и сил. У меня самого четверо детей, и я знаю, что чувствуют родители, когда их родная кровь, их близкие и любимые болеют. Даже если это какая-нибудь простуда – весь мир переворачивается. Помогать детям – это наш долг, это самое важное.


Напомним, что рак головного мозга третьей стадии у известного певца обнаружили в начале лета. Сейчас уже назначен курс терапии до февраля 2016 года. Как сказал сам певец, после начала усиленного лечения его опухоль заметно уменьшилась.

У сына Олега Янковского – Филиппа тоже диагностировали рак. Онкология продолжает наступление.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019