Культура

В Уфе при поддержке регионального отделения СоюзМаш России пройдет конкурс эстрадной песни

В Уфе при поддержке регионального отделения СоюзМаш России пройдет конкурс эстрадной песниВ Уфе продолжается прием заявок для участия в открытом городском конкурсе эстрадной песни. Конкурс пройдет в Уфе 24-25 июня в Городском дворце культуры. К участию в нем приглашается молодежь в возрасте от 14 до 30 лет.

21.06.2014 08:20 713 Автор: kozlova2012


В Уфе при поддержке регионального отделения СоюзМаш России пройдет конкурс эстрадной песниВ Уфе продолжается прием заявок для участия в открытом городском конкурсе эстрадной песни. Конкурс пройдет в Уфе 24-25 июня в Городском дворце культуры. К участию в нем приглашается молодежь в возрасте от 14 до 30 лет. Организаторы — Молодежная общественная палата при Горсовете Уфы и Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

На сегодняшний день более 70 молодых исполнителей заявили о своем желании побороться за приз. Об этом на заседании Горсовета рассказал заместитель председателя Молодежной палаты при Совете Алексей Прокофьев.

— Задачи, которые мы ставим перед собой, проводя конкурс, — это, прежде всего, сохранение культурных традиций, помощь молодым исполнителям в раскрытии потенциала и укрепление связей среди творческой молодежи нашего города. Для молодых исполнителей этот конкурс станет хорошим трамплином в карьере, — прокомментировал Алексей Прокофьев.

Творческое соревнование проводится в трех номинациях: «Солисты», «Дуэт и трио», «Ансамбли». Участие в конкурсе абсолютно бесплатное. Финал пройдет 25 июня.

По результатам конкурса победителей и призеров всех трех номинаций ждут денежные призы и дипломы I, II и III степеней. Кроме того, они получат возможность спеть перед жителями города на гала-концерте 27 июня в День молодежи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019