EUR 87.17 USD 73.64
 

Спорт | Теннис

Шарапова вышла во второй круг

Шарапова вышла во второй кругТеннисистка Мария Шарапова вышла во второй круг пекинского турнира, одолев в двух сетах румынку Симону Халеп. Преодолел первый раунд китайских соревнований и Елена Веснина, а вот Анастасию Павлюченкову подвело здоровье.



Спорт
wellnews.ru
Шарапова вышла во второй кругИзвестнейшая теннисистка Мария Шарапова смогла выйти во второй круг одного из самых престижных турниров в Пекине, обойдя свою соперницу из Румынии Симону Халеп, которая знаменита тем, что не выиграла ни одного турнира за всю свою спортивную карьеру. Выделяет её среди других спортсменок и другое обстоятельство – 21-летняя Халеп обладает шикарным бюстом шестого размера.

Три года назад она даже делала операцию по уменьшению груди, так как столь выдающиеся формы ей мешали быстро передвигаться по теннисному корту. Румынка фанатично твердила тогда, что спорт важнее всего. После операции показатели Халеп улучшились, но не слишком сильно. Её главным спортивным достижением остаётся финал турнира в Брюсселе. Сейчас в мировом рейтинге румынка занимает 47-е место.

В марте этого года Шарапова без проблем одолела Халеп в Индиан-Уэллсе, а вот в Китае нашей соотечественнице пришлось хорошо потрудиться. Мария довольно удачно начала первый сет – 3:0, но потом румынка восстановила паритет. Шарапова вновь завладела преимуществом и завершила партию победой. Во втором сете Мария провела себя неуверенно: Халеп заработала два балла, но после сравнения счёта Шарапова прибавила темп и выиграла подряд два гейма. В следующем раунде Шарапова встретится уже с другой румынкой – Сораной Кырстя.

Добилась победы в Пекине и Елена Веснина, одолев австрийку Тамиру Пажек. А вот россиянке Анастасии Павлюченковой повезло меньше. Выступая против словенки Полоны Херцог она была вынуждена снятся в третьей партии. Причина – высокая температура и плохое самочувствие. Как призналась спортсменка, инфекцию она подхватила ещё в Токио, а в Пекине она умудрилась отравиться. Анастасия надеется, что к Кубку Кремля она полностью поправится.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Шарапова вышла во второй круг
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020