EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт | Теннис

Российские теннисисты станут в Токио олимпийскими чемпионами



В финале смешанного разряда по теннису в олимпийском Токио встретятся две российские пары: Е. Веснина / А. Карацев и А. Павлюченкова / А. Рублёв, так что золото и серебро турнира в этой номинации – в любом случае за российскими теннисистами.

Спорт
wellnews.ru


В финале смешанного разряда по теннису в олимпийском Токио встретятся две российские пары: Е. Веснина / А. Карацев и А. Павлюченкова / А. Рублёв, так что золото и серебро турнира в этой номинации – в любом случае за российскими теннисистами.

Российский смешанный дуэт Елена Веснина / Аслан Карацев переиграла в полуфинале олимпийского турнира в Токио сербскую пару Нина Стоянович / Новак Джокович - 7:6, 7:5 - и поспорит в финале за звание олимпийских чемпионов со своими соотечественниками - Анной Павлюченковой / Андреем Рублёвым.

Веснина и Карацев в Токио выглядят достаточно слаженным дуэтом и победа над парой, в составе которой находится первая ракетка мира в мужском разряде, чем-то из ряда вон выходящим, пожалуй, не выглядит.

Равная игра в первом сете привела к тай-брейку, в котором преуспели россияне. Правда, во втором сете им пришлось отыгрываться после брейка соперников. Однако Елена и Аслан показали, что это сегодня им вполне по плечу; дело не дошло даже до второго тай-брейка.

Итак, в радости российских болельщиков тенниса, в финале турнира сыграют только отечественные теннисисты, а, значит, звание олимпийских чемпионов ТОЧНО завоют НАШИ!

Да и серебро Олимпийских игр, которое достанется будущим неудачникам финала, само по себе – тоже весомое достижение.

Для Джоковича же олимпийское Токио стало турнирами несбывшихся надежд на золото. Прямо сегодня он сначала лишился шансов побороться за звание олимпийского чемпиона в одиночном разряде, а теперь оказался не у дел в попытке добыть золотую медаль в миксте.

Правда, в качестве утешительных призов Джокович ещё может завоевать бронзу как в одиночном, так и в смешанном разрядах.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Российские теннисисты станут в Токио олимпийскими чемпионами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021