EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Теннис

Рублёв «хлопнул дверью» в Лондоне, победив Тима



В 3-м матче на Итоговом турнире ATP а Лондоне А. Рублёв одержал победу в двух сетах над лидером группы Д. Тимом и с гордо поднятой головой завершил своё участие в «чемпионшипе».


Спорт
wellnews.ru


В 3-м матче на Итоговом турнире ATP а Лондоне А. Рублёв одержал победу в двух сетах над лидером группы Д. Тимом и с гордо поднятой головой завершил своё участие в «чемпионшипе».

Матч 3-го тура групповой стадии Итогового турнира ATP в Лондоне между Домиником Тимом и Андреем Рублёвым уже ничего не решал для обоих. Доминик досрочно занял 1-е место в группе «Лондон-2020» и вышел в полуфинал, Андрей, напротив, утратил все шансы на выход из группы.

Тем не менее, что касается Рублёва, понятие «престиж» никто не отменял, да и заработать призовые за победу (пусть даже единственную на турнире) тоже не мешало – как-никак, выигранный матч на этой стадии оценивается в $ 204 000.

А Тим, похоже, решил сэкономить силы перед полуфиналом или просто должным образом не настроился на «аутсайдера», каким формально его российский соперник и являлся. В общем, борьбы в 1-м сете не получилось – 6:2 в пользу Рублёва.

«Проснулся» австриец во второй партии, и началась настоящая игра. Соперники обменялись брейками и к концу сета подошли при счёте 5:5. И тут в упорном «сражении» на подаче Тима Рублёву удалось взять этот ключевой гейм, добившись права подавать «на матч».

Апогея ситуация достигла на подаче Андрея при счёте 30:30. Занервничавший некстати Доминик допустил ошибку в розыгрыше, послав мяч в аут, а затем Рублёв эйсом завершил матч в свою пользу – 6:2, 7:5, позволив считать итог своего участия в дебютном для него престижном турнире более-менее достойным.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Рублёв «хлопнул дверью» в Лондоне, победив Тима
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020