EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Теннис

Рублёв проиграл Надалю и ухудшил свои шансы в Итоговом турнире в Лондоне



После проигрыша Р. Надалю (в двух сетах) в первом своём матче групповой стадии Итогового турнира ATP А. Рублёв осложнил себе задачу выхода из группы. Теперь для гарантированного попадания в полуфинал ему нужно побеждать и Д. Тима и С. Циципаса.


Спорт
wellnews.ru


После проигрыша Р. Надалю (в двух сетах) в первом своём матче групповой стадии Итогового турнира ATP А. Рублёв осложнил себе задачу выхода из группы. Теперь для гарантированного попадания в полуфинал ему нужно побеждать и Д. Тима и С. Циципаса.

К сожалению, Андрей Рублёв не смог составить серьёзную конкуренцию Рафаэлю Надалю в первом туре групповой стадии Итоговый турнира ATP в Лондоне.

Встречаясь с обладателем 2-й позиции мирового рейтинга, россиянин не сумел показать своих лучших качеств и уступил в двух сетах без особой борьбы – 3:6, 4:6.

В ходе всего этого, довольно скоротечного поединка Рублёв испытывал проблемы с выигрышем гейма даже на своей подаче, так как первая подача или не шла или была очень слабой. Кроме того, он допускал много невынужденных ошибок, например, в розыгрышах слишком глубоко пробивал и раз за разом отправлял мяч в ауты.

Надаль был стабильнее на своей подаче, успешнее в борьбе за брейки и неудивительно, что одержал лёгкую победу над дебютантом турнира.

Теперь, чтобы гарантированно выйти из группы, Рублёву необходимо побеждать оставшихся соперников – Доминика Тима и Стефаноса Циципаса, что представляется проблематичным, особенно учитывая наметившийся к концу сезона спад в игре Андрея.

Следующим соперником Рублёва станет Циципас (17 ноября). По мнению букмекеров, шансы теннисистов на победу приблизительно равны.

Другой россиянин – Андрей Медведев, попавший в другую группу («Токио-1970»), стартует на турнире сегодня матчем с Александром Зверевым.

3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Рублёв проиграл Надалю и ухудшил свои шансы в Итоговом турнире в Лондоне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020