EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Теннис

Медведев и Рублёв успешно стартовали на турнире в Австрии



Д. Медведев и А. Рублёв прошли первый круг турнира ATP 500, недавно стартовавшего в Вене. Первый в двух сетах выиграл у Д. Джунга (Тайвань), второй не испытал проблем в игре с Н. Гомбошем из Словакии, одолев его также в двух партиях.


Спорт
wellnews.ru


Д. Медведев и А. Рублёв прошли первый круг турнира ATP 500, недавно стартовавшего в Вене. Первый в двух сетах выиграл у Д. Джунга (Тайвань), второй не испытал проблем в игре с Н. Гомбошем из Словакии, одолев его также в двух партиях.

На проходящем в австрийской Вене теннисном турнире категории ATP 500 успешный старт взяли россияне Даниил Медведев (№ 6 в рейтинге ATP) и Андрей Рублёв (№ 8).

Первым в бой вступил Рублёв, который ещё 26 октября выиграл в матче 1-го круга у словака Норберта Гомбоша (№ 104) – 6:3, 6:2.

Черёд дебютировать на венском турнире для Медведева настал только сегодня, 28-го. Его соперником стал Джейсон Джунг (№ 127, Тайвань/ китайский Тайбэй). Игра не потребовала от лучшего на сегодняшний день российского теннисиста сверхотдачи. Фаворит победил – 6:3, 6:1.

Третий представитель «Большой российской тройки» - Карен Хачанов – проиграл болгарину Григору Димитрову и завершил участие в одиночном разряде. Правда, он продолжит борьбу в парном, где его партнёром будет Рублёв.

Турнир в столице Австрии – относительно недлинный; финалистам в одиночном разряде доведётся сыграть всего по 5 матчей (1-й и 2-й круги, 1/4, 1/2 финала и сам финал). Вместе с тем представительство его участников – весьма серьёзное. Кроме Медведева и Рублёва первую десятку рейтинга на нём представляют Стефанос Циципас (№ 5), Доминик Тим (№ 3) и, наконец, лидер мирового рейтинга Новак Джокович.

В случае успешного движения по сетке турнира Медведев и Рублёв могут встретиться в полуфинале. Правда, для этого Рублёву надо будет обыгрывать в 1/4 финала Тима.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Медведев и Рублёв успешно стартовали на турнире в Австрии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020