EUR 90.36 USD 76.46
 

Спорт | Теннис

Рублёв и Умбер устроили «синхронный водопой» перед заключительным геймом матча на турнире в Санкт-Петербурге



А. Рублёв и У. Умбер, проводившие матч 2-го круга St. Peterburg Open, в перерыве перед заключительным (как позднее оказалось, и победным для россиянина) геймом игры, на удивление синхронно пили воду, как будто заранее договорились об этом…


Спорт
wellnews.ru


А. Рублёв и У. Умбер, проводившие матч 2-го круга St. Peterburg Open, в перерыве перед заключительным (как позднее оказалось, и победным для россиянина) геймом игры, на удивление синхронно пили воду, как будто заранее договорились об этом…

В отличие от Даниила Медведева, сенсационно проигравшего во 2-м круге St. Peterburg Open Рэйли Опелке (США), Андрей Рублёв свою игру против француза Уго Умбера вчера провёл успешно (4:6, 6:4, 7:5) и вышел в 1/4 финала турнира.

В решающем сете наш теннисист сделал брейк в 11-м гейме, и перед подачей россиянина соперники отправились на очередной (как оказалось – последний в матче) мини-перерыв.

Как водится, теннисисты восполнили водные балансы своих организмов. Но, утоляя жажду, свои глотки они делали практически синхронно, как будто заранее отрепетировали это действие – чем и привлекли внимание телеоператора, не преминувшего запечатлеть такие забавные кадры.

Правда, напитки у Рублёва и Умбера них были разные; Андрей ограничился простой минералкой, а Уго наслаждался более питательной жидкостью жёлтого цвета - возможно, апельсиновым соком или нектаром.

Как бы то ни было, россиянин вышел «подавать на матч» и успешно провел решающий гейм, доведя игру до победы. В 1/4 финала соперником Рублёва станет Кэмерон Норри (Великобритания). Игра пройдёт сегодня, начало – в 13:00. Прямая трансляция этого и других матчей дня – на канале «Матч Страна».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Рублёв и Умбер устроили «синхронный водопой» перед заключительным геймом матча на турнире в Санкт-Петербурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020