EUR 92.63 USD 79.33
 

Спорт | Теннис

Без социальной дистанции – никуда: Рублёв сам «обслужил» себя при награждении после победы на турнире в Гамбурге



Процедура награждения Кубком А. Рублёва, победителя теннисного турнира в Гамбурге была максимально упрощённой: Андрей принял трофей не из рук организаторов, а самостоятельно забрал его с наградной стойки.


Спорт
wellnews.ru


Процедура награждения Кубком А. Рублёва, победителя теннисного турнира в Гамбурге была максимально упрощённой: Андрей принял трофей не из рук организаторов, а самостоятельно забрал его с наградной стойки.

БЛЕСТЯЩАЯ победа Андрея Рублёва в финале турнира в Гамбурге над шестой ракеткой мира, греком С. Циципасом (6:4, 3:6, 7:5), когда россиянин героически устоял в решающем сете при счёте 4:5 на подаче соперника, сравнял счёт, а потом выиграл два гейма подряд, а с ними – и весь матч и турнир, действительно достойна приведённого эпитета.

Но и по окончании игровых коллизий последовавшая «упрощённая» процедура награждения не дала заскучать собравшимся на корте зрителям, так как была хотя и объяснимой, но не привычной. Бурные эмоции победителя резко контрастировали с тем, КАК ВРУЧАЛСЯ сам Кубок Hamburg European Open.

Собственно говоря, именно ВРУЧЕНИЯ как такового (говоря буквально) и не было. Просто под аплодисменты собравшихся Андрей подошёл к одиноко стоявшей наградной стойке, САМ взял причитающийся приз и с понимающей улыбкой поднял его над головой.


«Социальная дистанция» была всеми соблюдена, пандемические реалии учтены.

Ну да, ладно. Победа в этом турнире категории «500» не только принесла Рублёву 500 очков в рейтинг ATP и приподняла его на 2 строчки вверх (теперь он – на 12-й позиции), но и надо думать, послужила для него хорошей «игровой разминкой» перед заключительным в сезоне турниром Большого Шлема – Открытым чемпионатом Франции («Ролан Гаррос»), уже стартовавшим в Париже.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Без социальной дистанции – никуда: Рублёв сам «обслужил» себя при награждении после победы на турнире в Гамбурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020