EUR 92.43 USD 78.78
 

Спорт | Теннис

Медведев вышел в полуфинал US OPEN, Рублёв завершил участие в турнире



Победив в 1/4 финала Открытого первенства США по теннису в трёх сетах А. Рублёва, Д. Медведев вышел в полуфинал турнира. Счёт матча по партиям – 7:6, 6:3, 7:6.


Спорт
wellnews.ru


Победив в 1/4 финала Открытого первенства США по теннису в трёх сетах А. Рублёва, Д. Медведев вышел в полуфинал турнира. Счёт матча по партиям – 7:6, 6:3, 7:6.

Первый сет добравшихся до четвертьфинала россиян Даниила Медведева и Андрея Рублёва прошёл упорно и «солидно»: каждый из теннисистов уверенно брал свою подачу, и дело дошло до тай-брейка. И здесь поначалу дал сбой Медведев: он проиграл два очка на своих подачах, в результате чего Рублёв повёл 5:2, имея при этом две своих подачи.

Даниилу удалось принять одну из них, и при счёте 3:6 и тройном сетболе у соперника подачи перешли к нему. И тут дрогнул Андрей, возможно, вспомнив, что до сих пор не выиграл у своего друга-соперника ни одного сета. Медведеву не удалось точно подавать с первого мяча, но Рублёв допустил две ошибки во время длительных розыгрышей мяча, и его перевес сократился до 6:5.

Однако, продолжая горячиться, Андрей допустил серию ошибок и проиграл решающие мячи, а с ними – тай-брейк (6:8) и сет – 6:7. Медведев повёл в матче.

Вторая партия прошла по другому сценарию. В шестом гейме на подаче Рублёва Медведеву удался брейк, и он повёл в счёте 4:2. Далее соперники взяли по своей подаче и при счёте 5:3 Медведев вышел подавать на второй сет. Проблем с реализацией подач у пятой ракетки мира не возникло, и Даниил выиграл сет со счётом 6:3.

Третий сет по своему течению напоминал первый. Соперники без приключений добрались до счёта 6:6 и, соответственно, тай-брейка. Равенство в нём продолжалось до счёта 5:5. Но затем два решающих мяча выиграл Медведев – 7:5, победно завершив сет – 7:6 и весь матч.

Медведев вышел в полуфинал US OPEN, в котором встретится с победителем матча Тим – де Минор, а над Рублёвым как будто продолжает довлеть проклятие «ни одного выигранного сета у Медведева».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Медведев вышел в полуфинал US OPEN, Рублёв завершил участие в турнире
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020