EUR 92.43 USD 78.78
 

Спорт | Теннис

Медведев и Рублёв сегодня поборются за то, чтобы встретиться в четвертьфинале US OPEN



Поздним вечером и ночью российские теннисисты Д. Медведев и А. Рублёв проведут на US OPEN свои матчи 4-го круга. В случае обоюдного успеха они выйдут в 1/4 финала турнира, где встретятся друг с другом.


Спорт
wellnews.ru


Поздним вечером и ночью российские теннисисты Д. Медведев и А. Рублёв проведут на US OPEN свои матчи 4-го круга. В случае обоюдного успеха они выйдут в 1/4 финала турнира, где встретятся друг с другом.

С нелепой дисквалификацией первой ракетки мира, серба Новака Джоковича на Открытом первенстве США по теннису (из-за случайного попадания мячом в арбитра на линии) турнир значительно потерял в своей зрелищности и привлекательности, но, тем не менее на этом не закончился.

И сегодня настаёт время для заключительных матчей 4-го круга, после чего определится восьмёрка четвертьфиналистов данного турнира Большого Шлема.

В их числе могут оказаться и лучшие российские теннисисты Андрей Рублёв (14-е текущее место в рейтинге 52 недель ATP) и Даниил Медведев (5-е). Для этого им следует переиграть своих оппонентов, соответственно, итальянца Маттео Береттини (8-е) и американца Фрэнсиса Тиффо (82-е).

Исходя из текущей «табели о рангах» фаворитами этих пар следует считать Береттини и Медведева. Однако в случае обоюдного успеха россиян пути их пересекутся в 1/4 финала, а победитель шагнёт в полуфинал, из которого до Кубка US OPEN уже рукой подать. Тем более – теперь, когда в сетке уже нет Джоковича, являвшегося главным претендентом на чемпионский титул.

Согласно расписанию, Береттини и Рублёв выйдут на корт в Нью-Йорке примерно в 21:30 (мск.), Тиффо и Медведев – уже ночью, 8 сентября, в 02:00.

На данный момент две пары четвертьфинала уже известны: П. Карреньо-Буста (Испания, 27-е место в рейтинге) - Д. Шаповалов (Канада, 17-е и Б. Чорич (Хорватия, 32-е) – А. Зверев (Германия, 7-е). Победители сыграют между собой в 1/4 финала.
.
Из теннисистов, продолжающих борьбу за победу в турнире, самым рейтинговым является Доминик Тим (Австрия) – 3-я ракетка мира, и он может стать соперником одного из россиян в полуфинале.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Медведев и Рублёв сегодня поборются за то, чтобы встретиться в четвертьфинале US OPEN
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020