Спорт / Теннис

«Команда мечты» рассыпалась: Россия всухую проиграла Сербии в полуфинале Кубка ATP



В полуфинале Кубка ATP сборная Россия уступила сборной Сербии со счётом 0:3. В каждом матче серии россияне давали настоящий бой соперникам, но они оказались сильнее и в одиночных встречах (Хачанов - Лайович, Медведев – Джокович) и в парной.

11.01.2020 13:19 196 Автор: kondrashkin




В полуфинале Кубка ATP сборная Россия уступила сборной Сербии со счётом 0:3. В каждом матче серии россияне давали настоящий бой соперникам, но они оказались сильнее и в одиночных встречах (Хачанов - Лайович, Медведев – Джокович) и в парной.

Сегодняшняя полуфинальная серия на ATP Cup в Австралии Россия – Сербия – стала последней для российской сборной на этом турнире; к сожалаению, россияне уступили, причём всухую.

Сначала Карен Хачанов не смог совладать с Душаном Лайовичем – 0:2 (5:7, 6:7 (1:7)).

Затем на корт вышли лидеры команд – Даниил Медведев и Новак Джокович. Эта игра оказалась куда более упорной (и, как после матча высказался Новак, воздавая должное сопернику, ему помогла победить удача). – Отдав «безропотно» 1-й сет со счётом 1:6, Медведев собрался и взял 2-й - 7:5. Однако в решающей партии серб оказался сильнее – 6:4 в пользу Джоковича и 2:1 а его пользу в матче.

В «довершение бед» в уже не имеющей турнирного значения парной встрече российская пара Константин Кравчук и Теймураз Габашвили проиграла дуэту Никола Качич / Виктору Троицки – 4:6, 6:7, и серия была проиграна всухую.

Сербия вышла в финал соревнования, где поспорит за трофей с победителем пары Испания – Австралия.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019