Спорт / Теннис

Медведев вывел Россию в полуфинал Кубка ATP



В четвертьфинальном матче Кубка ATP Россия – Аргентина Д. Медведев одержал нелёгкую победу над Д. Шварманом, что позволило нашей сборной повести в счёте в серии 2:0, одержав в ней досрочную победу. Россия – в полуфинале турнира!

09.01.2020 16:02 348 Автор: kondrashkin




В четвертьфинальном матче Кубка ATP Россия – Аргентина Д. Медведев одержал нелёгкую победу над Д. Шварманом, что позволило нашей сборной повести в счёте в серии 2:0, одержав в ней досрочную победу. Россия – в полуфинале турнира!

Сегодня в командном Кубке ATP в Австралии проходят четвертьфинальные матчи 8 лучших сборных, отобравшихся в плэй-оф.

Сборной России в соперники досталась сборная Аргентины.

В первой игре серии Карен Хачанов встречался с Г. Пелья. Не испытав в перовом сете, Карен столкнулся с ожесточённым сопротивлением соперника во втором проблем. Но Хачанов не дрогнул, выиграл сет и матч на тай-брейке - 2:0 (6:2, 7:6), и сборная Росси поведа в серии 1:0.

Во второй одиночной игре на корт вышли Даниил Медведев и Диего Шварцман. Аргентинец – невысок, значительно уступает в росте нашему лидеру, но шустрый в игре и, как показало её течение, явно находился сегодня в ударе.

Впрочем, это не помешало Медведеву сделать один брейк в пером сете и выиграть его со счётом 6:4.

Даниил попытался было быстро и без нервотрёпки закончить игру во второй партии, вёл в счёте; но неожиданно соперник резко «включился» и переломил ход игры: 6:4 – в пользу Шварцмана.

В третьем сете, начавшемся с подачи Медведева, до счёта 4:3 оба поочередно брали свои подачи, при этом Диего это удавалось несколько легче, чем Даниилу. Тем не менее, в 8-м гейме, на своей подаче аргентинец дал слабинку, чем мгновенно воспользовался опытный россиянин – брейк, и Медведев повёл 5:3.

Подавая «на матч», Даниил не оставил шансов оппоненту, в пяти розыгрышах завершив гейм. Итого – 2:1 (6:4, 4:6, 6:3) в пользу Медведева и сборной России, которая одержала в четвертьфинальном противостоянии досрочную победу (независимо от исхода парной встречи) и вышла в полуфинал, где её вероятным соперником станет сборная Сербии. – Кажется, знаковый матч Медведев – Джокович всё ближе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019