Спорт / Теннис

Медведев и Джокович могут встретиться в полуфинале на Кубке ATP



Исходя из сетки проходящего в Австралии ATP Cup пути сборных России и Сербии могут пересечься в полуфинале турнира. И тогда в в одной из одиночных матчей встретятся первые ракетки своих команд – Д. Медведев и Н. Джокович.

08.01.2020 13:58 309 Автор: kondrashkin




Исходя из сетки проходящего в Австралии ATP Cup пути сборных России и Сербии могут пересечься в полуфинале турнира. И тогда в в одной из одиночных матчей встретятся первые ракетки своих команд – Д. Медведев и Н. Джокович.

По регламенту Кубка ATP, проходящего в эти январские дни в 3 городах Австралии, в плэй-оф турнира выйдут 6 победителей своих групп (от A до F) и две лучшие сборные из числа занявших 2-е места на групповой стадии.

При этом, по информации «Чемпионата», сборной России (группа D) предстоит встретиться в 1/4 финала с победителем группы E, которым может стать одна из трёх команд: (в порядке убывания вероятности) Хорватия, Австрия или Аргентина.

Исходя из звёздного состава сборной России, за которую выступают Даниил Медведев и Карен Хачанов, можно предполагать, что своего соперника по четвертьфиналу наши одолеют, с кем бы из этой тройки ни пришлось играть.

А вот в полуфинале вероятным соперником россиян станет команда Сербии, ведомая лидером мирового рейтинга Новаком Джоковичем. И тогда на корт выйдёт друг против друга Джокович и Медведев¸ обещая любителям тенниса культовое противостояние.

Шансы на победу есть у того и другого, хотя фаворитом всё же видится Джокович. Но если остальные члены российской сборной (Хачанов и игроки пары - Теймураз Габашвили / Константин Кравчук) выступят в свою силу, то шансы пройти «Джоковича и К0» у наших – неплохие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020