Спорт / Теннис

Циципас выиграл Итоговый турнир, но всё равно был расстроен. - Медведеву бы его проблемы



Прошедший в Лондоне Итоговый турнир ATP завершился победой С. Циципаса, обыгравшего в финале Д. Тима – 6:7, 6:2, 7:6. Тем не менее, победитель нашёл причины для расстройства даже после этого теннисного триумфа.

18.11.2019 13:08 233 Автор: kondrashkin




Прошедший в Лондоне Итоговый турнир ATP завершился победой С. Циципаса, обыгравшего в финале Д. Тима – 6:7, 6:2, 7:6. Тем не менее, победитель нашёл причины для расстройства даже после этого теннисного триумфа.

Доминировавший по ходу всего Итогового («чемпионского») турнира ATP грек Стефанос Циципас продемонстрировал свою прекрасную игровую форму, победив в финале австрийца Доминика Тима 6:7, 6:2, 7:6.

При этом, восприняв победу как в финальном матче, так и в турнире в целом как должное, Циципас, комментируя итоги, заявил, что не сумел справиться с нервами в решающем поединке с Тимом и потому победа над ним вышла НЕ СТОЛЬ УБЕДИТЕЛЬНОЙ, как он изначально надеялся. – Что и явилось для него источником огорчения, немного смазавший радость от достигнутого.

Если говорить более подробно, то, по словам Стефаноса, он в свою силу провёл второй сет (можно сказать, «порвав соперника» - прим. «Хороших новостей»), но в третьем, лидируя, занервничал и довёл дело до тай-брейка, который, правда, всё же выиграл.

В заключение Циципас поблагодарил местных болельщиков, горячо его поддерживавших на протяжении турнира…

Что касается российского участника этого соревнования Даниила Медведева, то он удручающе плохо его провёл, проиграл все три матча в группе, показал наихудший результат среди всей восьмёрки участников, не сумел набрать зачётных очков в усиление рейтинга и, скорее всего, не удержит по итогам года свою 4-ю позицию в рейтинге ATP.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019