EUR 90.45 USD 76.44
 

Спорт | Теннис

Эх, Даня-Даня, или «матч упущенных возможностей»: Медведев проиграл Надалю в Итоговом турнире ATP и лишился шансов на плэй-оф



Д. Медведев проиграл в своём втором матче Итогового турнира ATP первой ракетке мира Р. Наддалю (1:2) и потерял шансы на продолжение борьбы в полуфинале. В решающем сете россиянин вёл 4:0, но ухитрился растерять преимущество и потом уступить на тай-брейке.


Спорт
wellnews.ru


Д. Медведев проиграл в своём втором матче Итогового турнира ATP первой ракетке мира Р. Наддалю (1:2) и потерял шансы на продолжение борьбы в полуфинале. В решающем сете россиянин вёл 4:0, но ухитрился растерять преимущество и потом уступить на тай-брейке.

во втором туре групповой стадии первой ракетке мира - испанцу Рафаэлю Надалю: 7:6 (7:3), 3:6, 6:7 (4:7).

Первый сет прошёл в упорнейшей борьбе, без брейков, и исход его решился только на тай-брейке, уверенно проведённом россиянином.

Второй относительно легко выиграл испанец.

Третий же прошёл по невероятному сценарию. Раззадоренный проигрышем предыдущей партии, Даниил сначала легко повёл в счёте – 4:0, потом 5:1. Даниил имел матч-болы в 5-м гейме и в перспективе мог завершить решающий сет сухой победой. Но увы… Далее он упустил всё своё преимущество, позволив сопернику сравнять счёт – 5:5. Взяв по гейму на своих подачах, соперники снова «вырулили» на тай-брейк.

И эта нервная концовка принесла успех воспрянувшему Надалю – 7:4 на тай-брейке.

Таким образом, Медведев, проиграв два матча из двух, потерял имеет шансы занять хотя бы 2-е место в группе и выйти в плэй-оф турнира.

Надаль, напротив, теперь получил возможность «зацепиться» за полуфинал в случае победы в 3-м туре над Стефаносом Циципасом (Греция).

Сегодня Циципас проведёт свой второй матч в группе; его соперником будет Александр Зверев (Германия).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Эх, Даня-Даня, или «матч упущенных возможностей»: Медведев проиграл Надалю в Итоговом турнире ATP и лишился шансов на плэй-оф
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020