Спорт / Теннис

Медведев выиграл турнир «Мастерс» в Шанхае и получил «Ролекс» от спонсоров



Д. Медведев выиграл турнир серии «Мастерс» в Шанхве, победив в финале А. Зверева - 6:4, 6:1 и получил главный и ценный спонсорский призы.

13.10.2019 13:15 316 Автор: kondrashkin




Д. Медведев выиграл турнир серии «Мастерс» в Шанхве, победив в финале А. Зверева - 6:4, 6:1 и получил главный и ценный спонсорский призы.

Шестой подряд финал в теннисных турнирах этого года для Даниила Медведева оказался успешным: он выиграл «Мастерс» в Шанхае, одержав победу над Александром Зверевым (Германия) со счётом 6:4, 6:1.

Первый сет прошёл с переменным успехом, но немецкому теннисисту ни разу не удалось выйти вперёд в счёте. Даниил взял самый первый сет – на подаче соперника и быстро повёл 3:1. Однако Звереву удался обратный брейк в 5-м гейме. Далее соперники брали свои подачи до счёта 5:4 в пользу россиянина.

А 10-й гейм оказался провальным для не в меру нервничавшего Александра. На своей подаче при счёте 30:30 допустил две двойных ошибки и проиграл и гейм и сет – 4:6.

Во втором сете борьбы по существу не было. Партия также началась с лидерства в счёте 4-й ракетки мира; Даниил взял свою подачу, а в следующем гейме на подаче Зверева, проигрывая 0:40, воспользовался очередной серией (из 5 мячей) его ошибок и сделал брейк – 2:0.

Далее счёт стремительно рос в пользу россиянина: 3:0, 4:0. 5:0, 5:1, 6:1.

После выигрыша победного гейма лицо Даниила озарилось довольной улыбкой, но бурной радости он не выразил, как бы давая понять болельщикам, что относится к этой победе, как к должному. В том числе и к 1000 бонусным очкам, добавленным им к рейтингу, что позволило ему обойти в рейтинге ATP Р. Федерера. - На данный момент он стал 3-й ракеткой мира!


Впрочем, и во время послематчевого интервью Медведев время от времени улыбался. Кстати, вместе с главным призом победитель получил от спонсоров турнира элитные наручные часы «Ролекс».


Поздравляем Даниила с прекрасной победой!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019