Спорт / Теннис

Медведев выиграл турнир в Цинциннати и стал пятой ракеткой мира



Победой Д. Медведева над бельгийцем Д. Гоффеном завершился финальный матч завершился финальный матч турнира серии «Мастерс» в Цинциннати – 7:6, 6:4. Это – первый успех такого уровня для нашего теннисиста.

19.08.2019 01:42 531 Автор: kondrashkin




Победой Д. Медведева над бельгийцем Д. Гоффеном завершился финальный матч завершился финальный матч турнира серии «Мастерс» в Цинциннати – 7:6, 6:4. Это – первый успех такого уровня для нашего теннисиста.

Даниил Медведев стал победителем турнира серии «Мастерс» в американском Цинциннати. В финале россиянин переиграл представителя Бельгии Давида Гоффена – 7:6 (7:3), 6:4.

Первый сет начался с брейка Медведева, но ближе к концу сета бельгиец сумел сравнять счёт, и дело дошло до тай-брейка. Однако в нём российский теннисист действовал уверенно, выиграв «укороченный гейм» 7:3, а с ним и сет.

Во втором сете Данил также повёл с самого начала 2:0. Далее каждый из соперников бал свою подачу, и при счёте 5:4 в пользу Медведева он вышел подавать на матч – то есть, в данном случае «на титул»

Во втором сете Данил также повёл с самого начала 2:0. Далее каждый из соперников брал свою подачу, и при счёте 5:4 в пользу Медведева он вышел подавать на матч – то есть, в данном случае «на титул».

Сначала гейм у Дани не заладился – 0:30,…, 15:40. Но далее выручила сильная точная ПЕРВАЯ подача – подряд «навылет» были выиграны четыре мяча, а вместе с ними и последний гейм матча.


Что касается общего впечатления от игры, то следует отметить более мощную подачу Медведева, благодаря которой он сделал много эйсов. Гоффен же выгоднее смотрелся в длинных розыгрышах, большинство из которых заканчивалось в его пользу.

Эта победа – первая для Медведева в турнирах серии «Мастерс». И благодаря ей Даниил поднялся на 5-ю строчку в мировой мужской квалификации (ATP).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019