Спорт / Теннис

Кузнецова и Медведев - в полуфиналах турнира в Цинциннати



Победив своих соперников по 1/4 финалов на турнире в Цинциннати, в следующую стадию пробились Д. Медведев и С. Кузнецова. Медведев переиграл соотечественника А. Рублёва, а Кузнецова одолела «сеяную» К. Плишкову из Чехии.

17.08.2019 10:46 199 Автор: kondrashkin




Победив своих соперников по 1/4 финалов на турнире в Цинциннати, в следующую стадию пробились Д. Медведев и С. Кузнецова. Медведев переиграл соотечественника А. Рублёва, а Кузнецова одолела «сеяную» К. Плишкову из Чехии.

Безусловно, в актив российских теннисистов можно будет занести итоги их выступлений на турнире серии «Masters» в американском Цинциннати.

Сейчас на турнире настал пора полуфиналов – а у россиян имеется представительство и мужской и в женской сетках.

Но если победа в 1/4 финала № 14 в рейтинге ATP москвича Даниила Медведева над занимающим только 90-е место в рейтинге также жителем столицы России Андреем Рублёвым (в свою очередь, кругом ранее уже сотворившим сенсацию) может считаться «ожидаемой» - в соответствии с теннисной «табелью о рангах», то выигрыш Кузнецовой (№ 153 в рейтинге WTA) у третьей на сегодня ракетки мира – чешки Каролины Плишковой – тянет на суперсенсацию.

Как бы то ни было, результаты указанных противостояний – теперь уже просто статистика:
- Медведев - Рублёв 6:2, 6:3;
- Плишкова – Кузнецова 6:3, 6:7, 3:6.

Хотелось бы пожелать нашим полуфиналистам новых успехов на турнире, но дальнейшие их шансы представляются весьма невысокими.

Медведеву предстоит сразиться в полуфинале с первым номером мужской мировой квалификации – сербом Новаком Джоковичем, который на этой стадии турнира уже не позволит себе расслабиться и постарается продемонстрировать россиянину разницу в классе.

Не легче, пожалуй, придётся и Кузнецовой: выбив из турнира № 3, Плишкову, она вышла теперь на противостояние с № 2 – австралийкой Эшли Барти. К тому же Светлана уже в матче с Плишковой испытывала медицинские проблемы, несколько раз вызывая на корт доктора.

И всё-таки некоторый «элемент надежды» на ещё одну сенсацию остаётся именно у Кузнецовой. Медведеву же даже суперудачная игра против Джоковича не принесёт победы без явных срывов в игре последнего.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019