EUR 80.27 USD 71.23
 

Спорт | Теннис

Россиянки вышли в полуфинал Кубка Федерации

Россиянки вышли в полуфинал Кубка ФедерацииРоссиянки все-таки вышли в полуфинал Кубка Федерации, хотя, признаться, победа нашей сборной неожиданно далась нелегко.



Спорт
wellnews.ru
Россиянки вышли в полуфинал Кубка ФедерацииРоссиянки все-таки вышли в полуфинал Кубка Федерации, хотя, признаться, победа нашей сборной неожиданно далась нелегко.

В субботу Россия проиграла дома два матча подряд. И только самые верные болельщики продолжали верить в успех российской сборной - ведь права на ошибку во второй день баталий у девушек уже не было. В преддверии третьего матча капитан сборной Шамиль Тарпищев внезапно объявил, что Мария Шарапова на корт не выйдет.

Многие недоумевали, правильное ли это решение - доверить 19-летней Анастасии Павлюченковой сразиться с француженкой Ализе Корне. Тарпищев лишь ответил, что Шарапова «не ожидала поражения Кузнецовой и попросту перегорела». Фанаты переживали, справится ли Анастасия Павлюченкова с возложенной на нее ответственностью. Однако Насте это удалось, и к концу второго сета успех был на стороне российской теннисистки.

Сократить отставание команды России от сборной Франции смогла и Светлана Кузнецова в поединке с Виржини Раззано. Она взяла пять геймов и оформила победу в первой партии. Итог напряженного российско-французского противостояния подвел пятый - парный - матч. Капитан сборной Шамиль Тарпищев выставил на встречу Анастасию Павлюченкову и Светлану Кузнецову. И россиянки не подвели: уступая поначалу 0:2, сборная России в итоге все же пробилась в полуфинал Кубка Федерации!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Россиянки вышли в полуфинал Кубка Федерации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020