EUR 80.41 USD 70.88
 

Спорт | Теннис

«Москва, здравствуй и прощай»: Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом же круге турнира



Мария Шарапова неудачно выступила на Кубке Кремля, проиграв в первом же круге словацкой теннисистке Магдалене Рыбариковой.



Спорт
wellnews.ru


Мария Шарапова неудачно выступила на Кубке Кремля, проиграв в первом же круге словацкой теннисистке Магдалене Рыбариковой.

Коротким получилось «турнирное свидание» с Москвой у Марии Шараповой. Не успев прилететь в столицу из Китая, Мария сегодня же вынуждена была вступить в борьбу в Кубке Кремля, не имея не то, что одного-двух дней на акклиматизацию, а даже нескольких лишних часов на сон после длительного перелёта.

Неудивительно, что Маша, встречаясь в дебютном матче московского турнира с 32-й ракеткой мира, Магдаленой Рыбариковой из Словакии, не сумела показать свою лучшую игру и уступила в двух сетах – 6:7, 4:6.

Хотя титулованная россиянка очень старалась и, как могла, навязывала борьбу своей сопернице.

Но, увы, на корте чувствовалась, что Шарапова находится не в лучших физических кондициях. Она не слишком быстро передвигалась по корту, делала массу не вынужденных ошибок и совершенно не могла наладить свою первую подачу.

Из-за этих негативов россиянка почти безропотно уступила на тай-брейке в первом сете, а во втором при счёте 4:5 не смогла удержать свою подачу и проиграла сет и матч в целом.

К сожалению, Шарапова покидает Кубок Кремля в самом его начале.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » «Москва, здравствуй и прощай»: Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом же круге турнира
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020