Спорт / Теннис

Турнир Australian Open отличился яркой и модной одеждой теннисистов

Турнир Australian Open отличился яркой и модной одеждой теннисистовВ этом году участники турнира устроили соревнования не только в теннисе, но и в своих нарядах: теннисисты выступают одни ярче других.

25.01.2015 16:08 967 Автор: altusheva


Турнир Australian Open отличился яркой и модной одеждой теннисистовВ этом году участники турнира устроили соревнования не только в теннисе, но и в своих нарядах: теннисисты выступают одни ярче других.

Публика соревнований Australian Open была абсолютно разнообразной в этот раз. За игрой наблюдали не только фанаты тенниса, но и ценители моды, так как оценивать было что, ведь костюмы участников были очень неординарными и роскошными.

Так что, первый сезон соревнований «Большого Шлема» запомнится не только яркой игрой, но и «обмундированием» теннисистов.

Было замечено, что те теннисисты, которые играли в розовом, практически всегда побеждали в матчах. Хотя обычно дизайнеры не любят использовать розовый цвет в своих коллекциях, так как он чаще всего ассоциируется с детской одеждой. Этот сезон отличается использованием всех оттенков данного цвета, даже в мужской линии одежды.

Кстати, до 1/8 финала соревнований добрались Мария Шарапова и Екатерина Макарова, из числа мужчин не осталось никого из наших соотечественников.

Окончание чемпионата будет первого февраля.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019