EUR 79.52 USD 70.52
 

Спорт | Теннис

Открытие теннисного турнира Australian Open

Открытие теннисного турнира Australian OpenОткрытие теннисного турнира Australian Open стало очень удачным для представителей российской сборной.



Спорт
wellnews.ru
Открытие теннисного турнира Australian OpenПервый день чемпионата по теннису Australian Open для представителей российской команды стал очень хорошим.

Четверым игрокам из пяти удалось пробиться в дальнейший турнир, поэтому тренеры говорят о хорошей подготовке команды. Практически сенсацию удалось сотворить ранее неизвестному Андрею Кузнецову, который в равной борьбе выиграл у Хуано Монако, считавшимся одним из фаворитов. Его разочарованиям не было предела.

12-ая ракетка мира сражался до последнего мяча, однако к Кузнецову повернулась удача. Пускай счет и не стал разгромным, однако ему удалось доказать, что при должной подготовке российские теннисисты способны оказать должное соперничество своим иностранным коллегам. Ранее Кузнецову удавалось занять только 26 место в кубке «Большого шлема», поэтому его достижение можно считать действительно сенсационным.

Евгению Донскому также удалось добиться значительной высоты и тоже за первый день игр. Ему удалось обыграть румына, который до этого занимал 22 место в мировом рейтинге. Это еще раз подтверждает хорошую форму и подготовку российских теннисистов, которые еще не раз порадуют нас своими грандиозными победами далеко за пределами страны.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Теннис » Открытие теннисного турнира Australian Open
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020