EUR 91.67 USD 75.64
 

Спорт | Футбол

"Анжи" выходит на первое место в своей группе

"Анжи" выходит на первое место в своей группеПосле вчерашней победы над "Ливерпулем", махачкалинская команда вышла на первое место в группе А Лиги Европы


Спорт
wellnews.ru
"Анжи" выходит на первое место в своей группеВчера, в безоблачный вечер «Анжи» из Махачкалы встречался в четвертом круге розыгрыша группового этапа Лиги Европы с «Ливерпулем».

Махачкалинцы хотели победить по двум причинам. Во-первых, победа над именитым клубом всегда вселяет уверенность в стан команды. Приятно осознавать, что в силах тягаться с грандом, хоть и приехавшими вторым составом. Во-вторых, именно восьмого ноября главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк справлял свой день рождения. Ему исполнилось 66 лет. Стоит напомнить, что 25 октября команды уже встречались в Англии, где победа досталась «Ливерпулю» со счетом 1:0.

С началом игры стало понятно, что оба клуба не намерены сразу идти вперед. Только на пятой минуте случилась первая атака в исполнении хозяев поля. После пробития по воротам Расима Тагирбекова, голкипер Брендан Джонс легко зафиксировал мяч. В начале первого тайма игра велась практически в середине поля. Лишь на 23-й минуте Хендерсон вышел на рандеву с Габуловым и вместо того, чтобы пробить по воротам, почему-то отдал мяч игрокам соперника. Видя, что ничего путнего от такой игры не выйдет, именинник Хиддинк выпустил на поле Карсела-Гонсалеса, призванного усилить игру в атаке. Уже через шесть минут после выхода этого игрока, Жирков прошел по флангу и прострелил на Это,О. Камерунец пробил по воротам, но Джонс был начеку. Первый тайм шел к своему завершению. Казалось, команды уйдут на перерыв при равном счете, но с этим не согласился Ласина Траоре. Именно ему удалось под занавес первой половины встречи перекинуть голкипера гостей после паса от Буссуфы.

Во втором тайме ливерпульцы пытались сравнять счет. Особенно яростно выглядели их атаки в конце встречи. Однако ничего у них не получилось — цепко играли защитники «Анжи», да и мастерство игроков второго состава английской команды не позволяло создавать много опасных моментов. В итоге победа махачкалинцев со счетом 1:0. Теперь команда находится на первом месте в группе и имеет все шансы пройти в следующий этап. Для этого достаточно победить в одной из двух оставшихся играх.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » "Анжи" выходит на первое место в своей группе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020