EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт | Футбол

200 гол Кержакова приносит первые три очка "Зениту" в Лиге чемпионов

200 гол Кержакова приносит первые три очка "Зениту" в Лиге чемпионовВ очередном матче Лиги чемпионов "Зенит" все-таки смог одержать победу и подняться на третье место в таблице.



Спорт
wellnews.ru
200 гол Кержакова приносит первые три очка "Зениту" в Лиге чемпионовВчера российские болельщики футбола наблюдали за событиями очередного тура группового этапа Лиги чемпионов. Особенно остро переживали фанат питерского «Зенита», который в последние два месяца показывает невнятную игру. Учитывая, что зенитчики в двух первых турах Лиги набрали ноль очков, данная игра была для них очень важна. Только победа сохраняла шансы на выход из группы.

Начало матча с «Андерлехтом» выдалось под диктовку хозяев поля. Однако мяч редко доходил до штрафной гостей – слишком грамотно действовала защита. Тем более, игра нападения «Зенита» выглядела не слишком убедительно. Халк старался все сделать в одиночку, а Кержаков, видя такую картину, отвечал тем же. Вот и получалось, что все попытки поразить ворота соперника разбивались на подступах к владениям вратаря бельгийской команды.

Ближе к середине первого тайма уже гости начали атаковать ворота Малафеева, но поначалу атаки носили эпизодический характер и особой опасности в себе не таили, да и оборона «Зенита» действовала слаженно.

Первый тайм закончился 0:0 и все ожидали, что во втором начнется что-то необычное. Многие считали, что «Зенит» взорвется и сломит сопротивление оппонента. На деле ничего такого не произошло. Игроки нападения так и продолжали брать игру на себя, рискуя получить контратаку. Между прочим, таких атак было несколько, но везение и уверенная игра Малафеева спасали ситуацию.

Все шло к тому, что матч закончится вничью, пока в дело не вмешался арбитр. Он назначает неоднозначный пенальти в ворота «Андерлехта», который реализует Кержаков. Кстати, этот гол стал для Александра 200-м в карьере. Знаковое событие. Теперь «Зенит» ждет ответный поединок в Бельгии, после которого станет ясно, на что надеяться команде в Лиги чемпионов этого розыгрыша.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » 200 гол Кержакова приносит первые три очка "Зениту" в Лиге чемпионов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020