EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Футбол

Унаи Эмери считает, что "Спартак" имеет высокий потенциал

Унаи Эмери считает, что "Спартак" имеет высокий потенциалНа вчерашней пресс-конференции главный тренер красно-белых ответил на множество вопросов. Он не теряет оптимизма и настроен позитивно.

Спорт
wellnews.ru
Унаи Эмери считает, что "Спартак" имеет высокий потенциалВчера в столице состоялась встреча главного тренера «Спартака» Унаи Эмери с журналистами. На встрече тренер большую часть времени посвятил предстоящей игре московского клуба с «Бенфикой» в рамках розыгрыша Лиги чемпионов. Приведем несколько фрагментов той встречи.

На вопрос, какие шаги были предприняты после трех подряд осечек для того, чтобы поднять боевой дух команды, Эмери ответил: «Грядущая игра весьма важна для клуба. «Спартаку» придется выйти на поле против серьезного противника. Если говорить о прошедших неудачах, то против «Анжи» футболисты играли хорошо до удаления Камбарова. А вот в двух матчах на своем поле действительно не было той борьбы и настроя, которые необходимы для победы. Мы провели тщательный анализ, и пришли к определенным выводам. Завтра в домашнем матче против «Бенфики» ребята должны обязательно победить. Нам необходимо переломить ситуацию и начать снова побеждать.

Затем последовал вопрос о том, почему из запаса «Спартака» стали исчезать перспективные молодые игроки из России. На него тренер ответил так: «Естественно, мы ведем работу в этом направлении. Нам ясна важность наличия в составе молодежи. Это будущая база основного состава. Мы не забываем, что у нынешней молодежи обязательно должен присутствовать основательный фундамент, чтобы отвечать высочайшему уровню матчей российского чемпионата и Лиши чемпионов. Если говорить конкретно, то Песьяков в настоящее время играет за молодежную команду. Каюмов получил серьезную травму. Обухов играет за дублирующий состав, но мы не прекращаем отслеживать его, он все время «на карандаше». Мы выпускали Козлова в матче с «Селтиком» на 5 минут. Мы работаем с молодежью и результаты обязательно будут».

Ну а когда задали злободневный вопрос об отставке после возможного поражения от «Бенфики», Эмери заявил, что надо изначально подходить ко всему позитивно и не думать о плохом. Он не скрывает, что результаты игры плохие, но анализ показал, что не все так плохо и есть потенциал, раскрыв который, «Спартак» заиграет намного лучше. Тренер уверен в том, что «Спартаку» удастся показать свои лучшие качества уже в ближайшее время.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Унаи Эмери считает, что "Спартак" имеет высокий потенциал
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021