EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт | Футбол

Сегодня состоится настоящая битва между Реалом и Барселоной

Сегодня состоится настоящая битва между Реалом и БарселонойСегодня состоится классический матч не только для Испании, но, пожалуй, и для всего мира, потому что никакая другая встреча не приковывает к себе столько зрителей и внимания. Игра между «Барселоной» и «Реалом» является чем-то феноменальным и необыкновенным.



Спорт
wellnews.ru
Сегодня состоится настоящая битва между Реалом и БарселонойСегодня состоится классический матч не только для Испании, но, пожалуй, и для всего мира, потому что никакая другая встреча не приковывает к себе столько зрителей и внимания. Игра между «Барселоной» и «Реалом» является чем-то феноменальным и необыкновенным.

Их теперешняя встреча состоится в наиболее спокойное время года, когда не разыгрываются никакие трофеи, никто ничего безвозвратно не теряет и не обретает, потому что кубки будут ждать своих обладателей еще около полугода, но это ничего не меняет в отношениях между двумя грандами мирового футбола.

Наконец-то они будут сражаться не за Суперкубок, не за трофей Лиги Чемпионов. Но несмотря ни на что, очередное свидание станет таким же, как обычно, но сегодня все будет намного прозаичнее, чем обычно. Сегодня будет драка ради драки.

«Реал» к радости каталонских болельщиков не очень удачно стартовал в сезоне и продолжил свое невнятное выступление серией новостных вспышек о разных конфликтах тренера и игроков. Но если бы в Мадриде все было спокойно, то «Реал» вряд ли был бы самим собой. Он олицетворяет королевский двор, в котором постоянно что-то происходит, но никто наверняка не знает что именно, однако всем интересен повод для того, чтобы о чем-то пошушукаться.

Каталонцы вряд ли были бы собой, если бы у них не произошло что-нибудь подобное. У команды в новом веке случилось такое же количество скандалов, сколько у «Мадрида» за первые пять-шесть туров. Над «Реалом» и принято хохотать, потешаться и завидовать. Ну а «Барселоной» можно лишь восхищаться, благодаря ее успехам.

Сегодняшний воскресный вечер не хуже и не лучше, чем остальные вечера Класико. Это должно быть незабываемо и наверняка произойдет какой-то грандиозный эпизод. В этом случае диапазон на самом деле широкий – от мимолетного полета Пепе в подкате и до полета Иньесты, который словно растворяется в пространстве и становится практически неуловимым. Если «Барса» победит, то разрыв между командами достигнет 11 очков, что добавляет еще больше перца и без того острому блюду, как Эль-Классико.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Сегодня состоится настоящая битва между Реалом и Барселоной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020