EUR 88.96 USD 75.03
 

Спорт | Футбол

Стали известны зарплаты суперзвёзд "Зенита"

Стали известны зарплаты суперзвёзд "Зенита"Было бы прекрасно, если бы спортивные достижения ежедневно давали на повод порадоваться за отечественный спорт. Но в последнее время он прочно ассоциируется с финансовым вопросом. Всем интересно, сколько зарабатывают суперзвёзды спорта.



Спорт
wellnews.ru
Стали известны зарплаты суперзвёзд "Зенита"Стало известно, сколько получают приснопамятные игроки «Зенита» Халк и Витсель. Португальская газета Record сообщила, что бывший футболист «Порту» Халк в Питере зарабатывает 5 млн евро. А Витсель – 4 млн евро.

Напомним, бельгиец ранее защищал цвета «Бенфики». Пресса отметила, что контракты с игроками заключены на 5 лет, и они предполагают ежесезонное увеличение зарплаты.

«Зенит» стал клубом № 1 в России по количеству скандальных заголовков в прессе. Спалетти сослал в дубль Денисова и Кержакова, другие игроки клуба затеяли противостояние со звёздными новичками и т.д. Тот же Денисов, кстати, капитан российской сборной, заявил, что получает зарплату в три раза меньшую, чем жалованье Халка. Ну это опальный игрок преувеличил, по разным оценкам зарплата Денисова составляет от 2,5 до 3 млн евро.

Похоже, Кержаков и Денисов настроены серьёзно. Они остаются в дубле, бойкотируя тем самым против несправедливости в команде. У Денисова был шанс извиниться перед руководством «Зенита» и конфликт был бы исчерпан, но тот принципиально не делает этого. А команда, меж тем, в турнирной таблице опустилась на пятое место…

«Зарплатный бунт» в стане питерцев, похоже, и не думает стихать. Но самые дорогие игроки чемпионата России играют вовсе не в «Зените». Самюэль Это'О, игрок «Анжи» зарабатывает 20 млн евро! На сегодняшний день он является самым высокооплачиваемым игроком планеты. Ближайший преследователь Самюэля – Златан Ибрагимович, в «ПСЖ» ему платят 12, 5 млн.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Стали известны зарплаты суперзвёзд "Зенита"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020