EUR 88.96 USD 75.03
 

Спорт | Футбол

В "Зените" назревает бунт, а Денисов и Кержаков отправлены в дубль

В "Зените" назревает бунт, а Денисов и Кержаков отправлены в дубльПриход звёздного Халка в питерский «Зенит» стал одним из самых обсуждаемых событий российского футбола. Но, похоже, это приобретение стало ещё и причиной бунта в команде.



Спорт
wellnews.ru
В "Зените" назревает бунт, а Денисов и Кержаков отправлены в дубльКак только знаменитый новичок прибыл в стан «Зенита», обстановка в клубе явно дестабилизировалась. В воспитательных целях наставник невской команды отправил своих звёзд в дубль. Ситуация обострилась после матча с самарскими «Крыльями Советов», питерцы довольствовались ничьёй 2:2, после чего стало известно, что Игорь Денисов направлен в дублирующий состав. Теперь капитану сборной России предстоит тренироваться с молодёжкой, а вместе с ним туда попадает и Александр Кержаков.

Нить раздора уходит в денежный вопрос. Баснословная сумма, заплаченная за бразильца Халка, видимо, не даёт покоя звёздам «Зенита». Недовольство своими зарплатами привело к тому, что основа питерцев начала «свою игру».

Спалетти не стал потакать своенравным игрокам и принял довольно жёсткие меры. Считают, что точкой кипения стало обращение Денисова к тренеру накануне матча с самарцами. Капитан сборной попросил не заявлять его на предстоящий матч, потому что не считает себя абсолютно готовым к нему.

Наставник просьбу Денисова удовлетворил, но после игры молчать не стал и прокомментировал неспокойную ситуацию в стане команды. Он заявил, что игроки явно не о том думают, и все их идеи ошибочны и приводят к далёкой от идеала игре. Спалетти раскритиковал образ мысли своих игроков и назвал его губительным.

Телеканал НТВ сообщает, что итальянский тренер питерцев отметил: «Зенит» вполне способен приобретать дорогостоящих звёзд и усиливать ими нынешний состав. Халк, который вольно-невольно стал яблоком раздора, в матче с «крылышками» забил первый мяч за новый клуб и поспешил завить, что для него интересы новой команды первичны. Ещё бразилец добавил, что команда обязана побеждать с высоко поднятой головой.  
0
Еще

  1. eun
      eun от 23 сентября 2012 15:30
      
    В принципе, уже близко то время, когда и самого Спаллети отправят в дубль, а точнее обратно в Италию. Жаль, что этого не произошло с ним (в своё время тоже клюнувшим на высокую зарплату в Зените) после провала в прошлогодней лиге чемпионов. Думается, что «успех» в нынешней лиге чемпионов не за горами и тогда он на своей шкуре прочувствует методы, примененные им самим по отношению к Кержакову и Денисову.
  2. Эпштейн
      Эпштейн от 23 сентября 2012 21:24
      
    Скоро во всём спорте грянет кризис: все недовольны зарплатами, в НХЛ, в России! С ума посходили! Получают миллионы евро и носы воротят. пусть их вернут на землю.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » В "Зените" назревает бунт, а Денисов и Кержаков отправлены в дубль
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020