EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Футбол

Индзаги предложили тренерство в «Милане»

Индзаги предложили тренерство в «Милане» 
Итальянский «Милан» не прочь увидеть на посту своей молодёжной команды Филиппо Индзаги. Сам игрок пока не дал окончательного ответа, но предложение россонери ему льстит.

Спорт
wellnews.ru
Индзаги предложили тренерство в «Милане»38-летний футболист счёл за честь быть приглашённым на тренерский пост легендарного клуба, однако не уверен, что созрел для этого.


В начале мая 2012-го Филлипе заявил, что покидает «Милан» как игрок и приобретает статус свободного агента. Нынешний сезон не был успешным для Индзаги: первое время он не выходил на поле из-за травмы, да и конкуренция в нападении была более чем серьёзной: Робиньо, Ибрагимович, Макс Лопес, Шаарави, Пато, Кассано.13 мая сего года Индзаги последний раз был заявлен на матч «Милана», выйдя на поле, он уже через 15 минут стал автором гола, принесшим команде победу. Таким образом, не самый удачный сезон Филлипе закончил красиво.


Индзаги есть чем гордиться: он по праву считается кумиром целого поколения футбольных фанатов, чемпион мира 2006 с  итальянской сборной, дважды победитель Лиги Чемпинов с «Миланом» в 2003 и 2007 годах. И это только самые высокие победы, титулов и достижений у итальянца предостаточно. Хватит ли их для того, чтобы Индзаги начал тренерскую карьеру, вскоре будет известно.


К слову, «Аталанта» и «Уотфорд» могут помешать планам «Милана», так как заинтересованы Индзаги как действующим игроком
 
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Индзаги предложили тренерство в «Милане»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021