EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Футбол

Неоднозначное выступление на Евро сборных Англии и Франции

Неоднозначное выступление на Евро сборных Англии и Франции 
После завершения Евро-2012 можно подвести итоги турнира. В частности хочется поговорить об игре сборных Англии и Франции....



Спорт
wellnews.ru
Неоднозначное выступление на Евро сборных Англии и Франции

После окончания Евро-2012 подводятся итоги выступления команд и проведения турнира, в общем. Так, например, для сборной Англии данный турнир стал одним из немногих, на котором от них ничего особенного не ждали.

Англичане и не показали ничего особенного, но вряд ли здесь есть вина тренера Роя Ходжсона. Эту сборную ждала неудача еще задолго до начала турнира. Еще в тот момент, когда стал известным тот факт, что начинать турнир придется без лидера атак Вейна Руни, когда в отставку подал Фабио Капелло, когда начали возникать скандалы в АПЛ, в которых фигурировали братья Фердинанды и Джон Терри. В конце концов, британские СМИ постоянно сами же подливали масла в огонь, когда незаслуженно обвиняли Украину в чрезмерном расизме и бандитизме на каждом шагу, чем они существенно поспособствовали тому, что их сборная серьезно не дополучила поддержки болельщиков на турнире. А когда в четвертьфинале дело дошло до серии послематчевых пенальти, то тут же стало понято, что пора бы Англии паковать чемоданы.

Но, было бы неправильно говорить о выступлении сборной Англии на Евро только что-то отрицательное, потому что команда никому не проиграла в основное время. Стоит отметить и замечательную игру капитана Стива Джерарда.

Что касается сборной Франции, то после  второго тура Евро команда была вознесена болельщиками и прессой в ранг основных  фаворитов турнира, но в матче со шведами и в четвертьфинале с испанцами ярко проявились все проблемы французов, оставшиеся с прошлых времен. После всего этого давления не выдержал Самир Насри и поругался практически со всеми, в том числе и с журналистами, одного из которых он довольно сильно оскорбил. Франк Рибери пытался держать себя в руках до последнего, но ему этого не удалось. Карим Бензема так и остался без голов, что его очень сильно раздосадовало.

Лоран Блан, похоже, понял, что с наследием Доменека бесполезно бороться и не стал продлевать сотрудничество с французской федерацией. Очевидно, сборную ждет серьезная чистка, только вот для начала нужно найти хорошего наставника для команды.


 
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Неоднозначное выступление на Евро сборных Англии и Франции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020