EUR 78.26 USD 71.10
 

Спорт | Футбол

Наши болельщики до сих пор сидят, сказал Шпрыгин

Наши болельщики до сих пор сидят, сказал ШпрыгинОтличную оценку дал работе на EURO Всероссийского объединения болельщиков его президент Александр Шпрыгин....



Спорт
wellnews.ru
Наши болельщики до сих пор сидят, сказал ШпрыгинСегодня на пресс-конференции Александр Шпрыгин, президент Всероссийского объединения болельщиков, заявил, что работу своей организации на прошедшем EURO оценивает положительно.

Он подчеркнул, что ВОБ была многочисленнее других организаций, поддерживавших свои команды. В числе заслуг ВОБ Шпрыгин назвал помощь российским болельщикам в получении виз, установление контакта с посольством Польши, организацию поезда и пяти автобусов.

По поводу брошенных файеров и инцидента со стюардами Александр Шпрыгин принёс извинения. Президент ВОБ заметил, что бросавший файер мог быть провокатором, поскольку из десятков тысяч болельщиков бросил файер один человек. Александр Шпрыгин отметил, что некоторые моменты трактовались комитетом УЕФА двояко.

Например, как политический ход УЕФА рассмотрел появление у наших болельщиков флага с надписью «Сталинград». Что плохого, сказал Шпрыгин, что болельщик вспоминает историческое название родного города? Арестованных поляков освободили за небольшие штрафы, добавил президент ВОБ, а российские болельщики и сейчас сидят в Польше.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Наши болельщики до сих пор сидят, сказал Шпрыгин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020