Спорт / Футбол

"Красная фурия" рвётся к победе

"Красная фурия" рвётся к победе 
Накануне финального матча чемпионата Европы полузащитник испанской сборной Сеск Фабрегас заявил,что жажда победы буквально в крови у каждого члена команды....

30.06.2012 15:30 1 328 Автор: verstka


"Красная фурия" рвётся к победе

 Хавбек сборной Испании и «Барселоны» Сеск Фабрегас в предматчевом интервью не стал прогнозировать, станет ли играть его команда в финале чемпионата Европы с чистым центрфорвардом, но с большим вдохновением превозносил игровые качества своего одноклубника по «Барселоне» Андреаса Иньесты.


Андреас, по словам Фабрегаса, прибавляет от матча к матчу, он – надежда сборной. Его искусство отдать точный пас и забить красивый гол вдохновляет нашу команду. На нынешнем чемпионате он просто расцвёл, несмотря на то, что у него за спиной череда тяжёлых травм и непростой сезон в клубе.


Испанцам удалось завоевать два трофея подряд, но команде хочется большего, они рвутся в бой, желание побеждать в крови у каждого члена команды. Хотелось бы завоевать третий титул, тогда мы устроили бы настоящий праздник с семьями и друзьями. Мы чувствуем за своей спиной поддержку всей страны, потому что Испания сегодня просто одержима футболом, - сказал Фабрегас.


Фабрегас уважительно отозвался о своих предстоящих соперниках. Он отметил, что голы, забитые Марио Балателли, являются настоящими футбольными шедеврами, и главной задачей испанцев является нейтрализация этого звёздного форварда. Фабрегас отметил также блестящую игру Антонио Кассано и Андреа Пирло, игра которого в предыдущем матче была просто великолепной. Очень силён и неувядающий голкипер Джанлуиджи Буффон. Но, несмотря на очевидную силу Скуадра Адзурры, «красная фурия» готова дать итальянцам бескомпромиссный бой. Сеск Фабрегас считает, что его сборной предстоит очень тяжёлый финал, и его победитель по праву будет называться лучшей командой турнира.


 


 


 


 

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019