EUR 83.36 USD 73.85
 

Спорт | Футбол

Греческий хавбек считает, что сборная Гермнии в этой игре была просто сильнее

Греческий хавбек считает, что сборная Гермнии в этой игре была просто сильнее 
Несмотря на проигрыш сборной Германии со счётом 2:4 команда Греции покидает Евро-2012 с чувством выполненного долга и гордо понятой головой...

Спорт
wellnews.ru
Греческий хавбек считает, что сборная Гермнии в этой игре была просто сильнее

Полузащитник сборной Греции и клуба «Панатинаикос» Костантинос Кацуранис после поражения от сборной Германии со счётом 2:4 выглядел расстроенным, но, тем не менее, считает, что греческая команда покидает Евро-2012 с высоко поднятой головой.


Костас сказал интервьюеру, что греческой команде не стыдно за игры, проведённые на чемпионате. В первом тайме, по словам хавбека, греки пытались сдерживать натиск немецкой машины, и долгое время им это удавалось. Даже пропустив первый гол, греческие футболисты смогли провести результативную контратаку и на некоторое время выровнять положение, подарив своей многострадальной стране надежду.


Дальнейший ход игры показал, что команда Германии превосходила соперников во всех линиях, даже чисто физически, не говоря уж о потрясающем мастерстве таких исполнителей как Озил, Лам, Клозе, и грекам уже нечего было противопоставить её результативным атакам. И всё же, несмотря на поражение, греки бились до последней минуты, и показали, что безвольно доигрывать матч, как бы он ни складывался, они были не намерены.


Команда сделала всё, что могла и прощается с Евро-2012, оставив по себе добрую память.


 
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Греческий хавбек считает, что сборная Гермнии в этой игре была просто сильнее
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021