EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт | Футбол

Сантуш сетует на то, что греки неудачно навязывали сопернику свою контригру

Сантуш сетует на то, что греки неудачно навязывали сопернику свою контригру 
После поражения от сборной Германии со счётом 2:4, португальский тренер греческой команды поздравил соперников с заслуженной победой,но посетовал на то, что греки могли бы более настойчиво навязывать сборной Германии свои контратаки....



Спорт
wellnews.ru
Сантуш сетует на то, что греки неудачно навязывали сопернику свою контригру

В послематчевом интервью главный тренер греческой команды Фернанду Сантуш поздравил немецкую сборную с хорошей игрой и заслуженной победой.


О проигрыше греков он сказал, что его команда слишком многое позволяла соперникам в первом тайме. Наша команда, которая провела сегодня не лучший матч на Евро, не смогла более удачно навязывать сопернику контригру, идти вперёд, создавать штрафные и другие голевые моменты. Греки полностью отдали инициативу сопернику, и в результате напор немецкой команды привёл к голу, несмотря на все старания греческой защиты.


В перерыве матча мы говорили с командой в раздевалке о важности оставаться собранными в обороне, но в то же время настойчиво искать пути к воротам соперника. Говорили и о том, что забитый гол сможет изменить ход встречи. Воодушевлённым грекам удалось сравнять счёт, но сборная Германии тут же вышла вперёд. Это было началом конца. Во второй раз переломить ход игры грекам оказалось не по силам.


Тем не менее, сказал португальский наставник греческой команды, я очень благодарен своим ребятам, которые бились до конца. В команде очень не хватало дисквалифицированного лидера Карагуниса, большого мастера вести игру и контролировать мяч, это как раз те качества, которые бы могли существенно улучшить игру греческой команды. Отвечая на вопрос, уже ставший традиционным, об изменениях в немецкой команде, Сантуш сказал, что  перестановки Лёва его не сильно удивили. Уже с утра начала циркулировать информация, что это может произойти.


Немецкий тренер решил освежить свою команду, но всё равно, решающей была замена Гомес – Клозе. С Мирославом немцы играют совсем в другой футбол. Как бы то ни было, благодарю немецкую сборную за прекрасную игру, они победили заслуженно, я желаю ей дальнейших успехов.


 
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Сантуш сетует на то, что греки неудачно навязывали сопернику свою контригру
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020