EUR 88.93 USD 74.43
 

Спорт | Футбол

Уэсли Снейдер призывает не винить тренера в провале голландцев на Евро

Уэсли Снейдер призывает не винить тренера в провале голландцев на Евро 
В послематчевом интервью один из лидеров голландской команды Уэсли Снейдер призывает не винить главного тренера команды в неудачах, постигших сборную, ненормальный микроклимат в команде и неуверенность в своих силах сыграли роковую роль....


Спорт
wellnews.ru
Уэсли Снейдер призывает не винить тренера в провале голландцев на Евро

Сборная Нидерландов, которую все причисляли к числу главных фаворитов чемпионата Европы по футболу, сенсационно не вышла из группы, проиграв все три матча и не завоевав ни одного очка. Такой конфуз случился с командой впервые с 1984 года.


Один из лидеров команды, полузащитник Уэсли Снейдер считает, что в команде происходили необъяснимые вещи: кто-то сливал внутреннюю информацию команды перед каждым матчем. Появление в прессе этой информации если не стало напрямую результатом поражений, то, во всяком случае, изрядно потрепало нервы футболистам перед матчами. Наш проигрыш ни в коем случае не является результатом плохой работы тренера сборной ван Марвейка, напротив, за четыре года он проделал гигантский объём работы. Но всё-таки недостатки в микроклимате внутри коллектива дали о себе знать, нельзя было допустить, чтобы игроки перед ответственными матчами выносили на всеобщее обсуждение наши планы, - сказал Уэсли Снейдер.


Тренер «оранжевых», ван Марвейк, напротив, считает, что крайне неудачное выступление команды – его вина. Он не смог вовремя должным образом настроить команду после поражения от датчан в первом туре, и не смог бороться с неуверенностью, которая преследовала голландцев на протяжении всех трёх матчей.


 
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Уэсли Снейдер призывает не винить тренера в провале голландцев на Евро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021