Спорт / Футбол

Адвокаата не интересует, что о нём будут говорить в России

Адвокаата не интересует, что о нём будут говорить в России 
После досадного проигрыша сборной команде Греции и вылета российской сборной с Евро-2012 тренер Дик Адвокаат не смог найти объяснений беззубой игры возглавляемой им команды....

17.06.2012 10:45 1 083 Автор: wellnews


Адвокаата не интересует, что о нём будут говорить в России

В послематчевом интервью бывший тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат, отвечая на вопросы корреспондента, заявил, что он гордится результатами проделанной  работы и безразличен к шквалу критики, которая неминуемо последует из России. Он заявил, что руководимая им сборная не проигрывала 16 матчей подряд, но на этот раз продлить эту серию не удалось.


На вопрос корреспондента, что случилось с командой, которая до этого матча считалась одной из лучших на чемпионате, он сказал, что в первом тайме команда играла достаточно хорошо и владела инициативой до тех пор, пока не провалилась в защите и пропустила мяч в свои ворота.


Команда Греции – величайшие мастера защиты, и все усилия отыграться за оставшиеся 45 минут ни к чему не привели. У Адвокаата  нет объяснения, что именно не сработало в действиях команды. По его мнению играли хорошо, отлично работали фланги, впереди были два нападающих – возможно, команде не хватало остроты. Комментируя то, что замена Кержакова произошла слишком рано, Адвокаат ответил, что у него в команде было трое нападающих, один из которых не забивает три матча подряд, и любой тренер на его месте поступил бы так же.


На вопрос, изучала ли команда варианты игры, чтобы отыгрываться в трудный момент, Адвокаат сказал, что они выходили на поле, чтобы побеждать, 44 минуты матча команда играла блестяще, нужно было только забивать, но не получилось, поэтому он не осуждает своих игроков. Результат поражения он не связывает и неудачной игрой Глушакова, заменившего Зырянова.


Адвокаат отметил, что игроки были не в курсе того, как играют команды Польши и Чехии, потому что нельзя быть зависимым от результатов чужой игры.


 

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019