EUR 92.60 USD 78.87
 

Спорт | Футбол

Тимощук: "Наше поражение требует выводов"

Тимощук: "Наше поражение требует выводов" 
Матч Украина-Франция завершился со счетом 0:2 и принес победу французам. После матча состоялась пресс-конференция, где Тимощук прокомментировал поражение своей сборной....


Спорт
wellnews.ru
Тимощук: "Наше поражение требует выводов"

К сожалению, для украинских болельщиков и футболистов матч Украина-Франция закончился весьма печально. Главный тренер сборной Украины Блохин утверждает, что после матча со Швецией некоторые игроки почувствовали себя уже в четвертьфинале, но Франция оказалась очень сильным противником. Со счетом 2:0 для французов завершился этот матч.


Безусловно, сборная Украины сделает свои выводы и об этом сообщил полузащитник Анатолий Тимощук. Сам же тренер сборной сразу же после матча на пресс-конференции сказал, что команду ожидает серьезный разговор и к противостоянию англичанам украинские футболисты будут готовиться серьезно.


Стоит напомнить, что в самом начале, на четвертой минуте матч был прерван по причине плохих погодных условий. Донбасс арену заливал ливень, в Донецке бушевала гроза. Но, к счастью, этот стадион относится к лучшим стадионам Европы и уже через час вся техника, газон, места болельщиков были приведены в порядок и матч начался.


 
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Тимощук: "Наше поражение требует выводов"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020