Спорт / Футбол

Испанцы продемонстрировали такой скоростной футбол, что ирландцам оставалось лишь бегать за их тенью

Испанцы продемонстрировали такой скоростной футбол, что ирландцам оставалось лишь бегать за их тенью 
Полузащитник сборной Ирландии Кит Эндрюс, комментируя разгромное поражение своей команды от сборной Испании, сказал, что ирландцы приложили все силы, но играть на равных с фантастической командой чемпионов мира и Европы не сумели....

15.06.2012 22:45 760 Автор: wellnews


Испанцы продемонстрировали такой скоростной футбол, что ирландцам оставалось лишь бегать за их тенью

Комментируя своё разгромное поражение в матче группы «С» от сборной команды Испании, полузащитник ирландской сборной Кит Эндрюс сказал, что без сомнения, им пришлось встретиться с самой сильной командой, которую ирландцы когда-либо видели.


Эндрюс образно сказал о сути игры своей сборной, что им по большей части приходилось гоняться по полю за тенью испанцев, но для того, чтобы догнать самих испанских игроков, сил явно не доставало. Команда Испании просто фантастическая, этот ураган сметёт всё на своём пути. Мы знали, что нельзя наступать на старые грабли, пропуская нелепые голы, но с испанцами ничего не могли поделать. Стоило лишь на мгновение потерять концентрацию, как наказание от испанской команды следовало незамедлительно.


Обидно, что мы не доставили радости своим болельщикам, которые в трудную минуту  до конца поддерживали нас. В концовке матча, когда мы уже безнадёжно проигрывали, пение ирландских болельщиков заглушало весь огромный стадион.


 

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019