EUR 80.84 USD 70.80
 

Спорт | Футбол

Один голевой пас до победы

Один голевой пас до победыВо вторник прошел матч Евро 2012 между командами России и Польши, завершившийся со счетом 1:1. О результатах матча и о том, чего не хватило для победы, говорит Александр Кержаков....



Спорт
wellnews.ru
Один голевой пас до победыПо словам ведущего игрока национальной сборной России Александра Кержакова, никто из команды не ожидал легкого матча с одними из хозяев Евро 2012.

Тактика была выбрана, как и в матче с Чехией, однако результатов первого тайма оказалось недостаточно для победы. Хороших моментов было много, но не хватило «последнего паса», утверждает Александр. Казалось бы, комбинации шли к своему логическому завершению, но постоянно что-то не получалось. Концовка матча не очень удалась сборной России, что подтверждает пропущенный гол и отсутствие голевых моментов у ворот противника. Кержаков объясняет последнее тем, что команда сосредоточилась на обороне, чтобы не потерпеть поражение. По мнению игрока, первое место сохранено за Россией – это самое главное.

Качество газона на Национальном стадионе, по словам Кержакова, оставляет желать лучшего. Ни на каких финальных турнирах Европы он не может себе припомнить газон такого качества.  Эти слова Александра Кержакова после матча со сборной Польши передал корреспондент «СЭ» Артем Агапов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Один голевой пас до победы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020