Спорт / Футбол

Нам нужна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим!

Нам нужна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим!Полузащитник сборной России Роман Широков после матча с польской сборной сказал, что ожидать иного результата, чем выигрыш, от предстоящего матча со сборной Греции наша сборная попросту не имеет права...

13.06.2012 17:15 900 Автор: wellnews


Нам нужна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим!Рассуждая о предстоящей игре со сборной Греции, когда будут расставлены все точки над «i» в группе «А», полузащитник сборной России Роман Широков высказался довольно категорично. Он убеждён, что у сборной Греции надо выигрывать.

Другой результат для российской команды просто неприемлем. Можно сыграть с греками вничью, и выйти из группы, но надо обязательно одерживать победу, чтобы стать первыми. Разговор о том, чтобы проиграть обозлённой греческой команде, которая наверняка захочет громко хлопнуть дверью, покидая Евро-2012, Роман просто не рассматривает. В интервью корреспонденту «СЭ» после матча с Польшей Широков посетовал на качество полей в Варшаве и Гданьске, сказав, что они существенно не дотягивают по качеству до вроцлавского стадиона, где поле идеально.

Роман удивлён, как такие поля вообще принимала комиссия, на Петровском бы за такое состояние поля не похвалили. Полузащитник пока не следит за выступлениями «группы смерти» с Германией, Данией, Голландией и Португалией, так как считает, что пока ещё сыграно только по одному матчу, и вся борьба в группе ещё впереди. Как известно, в случае выхода из группы, сборной России достанется соперник именно из этой группы, и от занятого места будет зависеть, кто будет нашим соперником.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019