EUR 79.22 USD 70.50
 

Спорт | Футбол

Полякам было предоставлено слишком много игрового пространства

Полякам было предоставлено слишком много игрового пространстваКомментируя встречу российской и польской сборных, Дик Адвокаат отметил, что наша команда предоставила полякам слишком много игрового пространства, но, по его мнению, играла лучше соперника....



Спорт
wellnews.ru
Полякам было предоставлено слишком много игрового пространстваГлавный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал игру со сборной Польши, закончившуюся с ничейным результатом 1:1. «Маленький генерал» считает, что россияне играли лучше соперников, но в то же время игра была напряжённой и мощной с обеих сторон, и нужно отдать должное сопернику, которого, кстати, поддерживали с трибун около сорока тысяч своих болельщиков, что, безусловно, является серьёзным преимуществом. Адвокаат думал, что, забив первый гол, наша сборная, как и в первом матче с чехами, будет иметь больше игрового пространства и разовьёт свой успех, но поляки сделать этого не позволили, играя на контратаках и постоянно прессингуя наших игроков.

На вопрос корреспондента о спорном решении судьи о непредоставлении пенальти после случая с Дзагоевым, который был сбит в штрафной площадке, Дик ответил, что не будет обсуждать судейство, поскольку это бессмысленно.

Многим показалось, что после разгрома сборной Чехии наша сборная вышла на поле несколько расслабленной, но это вовсе не так, просто характер игры в этих двух встречах был совершенно различным.  Касательно предматчевых и послематчевых столкновений болельщиков, омрачивших такую важную игру, Адвокаат сказал, что ничего не знает об этом, поскольку весь с головой ушёл в подготовку предстоящей игры.

О несостоявшейся замене подуставшего Аршавина  тренер сказал, что капитан был нужен на поле в трудный момент, а к тому же он был на поле самым грозным оружием, к сожалению, ему не слишком часто доставался мяч.

Главной трудностью второй игры Дик считает недостаток игрового пространства для российской команды, которая, в свою очередь, всё же нередко предоставляла его сопернику и позволила полякам совершить ряд стремительных рейдов к нашим воротам.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Полякам было предоставлено слишком много игрового пространства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020