Спорт / Футбол

Штарк, ты не прав!

Штарк, ты не прав!Александр Кержаков после матча высказал свое мнение по поводу работы главного судьи в игре со сборной Польши....

13.06.2012 15:00 726 Автор: wellnews


Штарк, ты не прав!Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков, после завершения матча с Польшей, в интервью корреспонденту «Хороших новостей» высказал ряд претензий по поводу работы главного арбитра этой встречи - Вольфганга Штарка.

По мнению форварда, немецкий специалист ошибся, когда не назначил в первом тайме очевидный пенальти. Кроме того, уже во второй половине встречи, когда Александр убегал один на один, защитник сборной Польши совершил против него грубый фол. Кержаков считает, что в этой ситуации судья был обязан назначить польскому игроку более суровое наказание.

Однако футболист все же не связывает такие решения арбитра с так называемым «домашним судейством»: просто возникали спорные моменты, которые обсуждать уже не имеет смысла, ведь игра уже закончена.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019