EUR 81.03 USD 69.81
 

Спорт | Футбол

Церемония открытия и дебютный матч Евро-2012

Церемония открытия и дебютный матч Евро-2012Начало Евро-2012 ознаменовалось небольшим представлением и отличным футбольным матчем между Польшей и Грецией.

Спорт
wellnews.ru
Церемония открытия и дебютный матч Евро-2012Интересное начало Евро-2012 порадовало болельщиков футбола вчера, когда сборные Польши и Греции расписали мировую 1:1. В этом матче было все: удаления, назначенный и не забитый пенальти и, конечно же, голы.

Стадион в Варшаве сдавали последним с некоторыми проблемами, но сейчас это уже не имеет никакого значения, потому что арена удалась на славу. Поле отлично просматривается практически с любого места, к тому же над газоном есть четыре больших экрана. Эта арена является чисто футбольной. Вследствие этого, церемония открытия Евро-2012 заняла всего на всего 12 минут. Только лишь команды ушли с разминки и тут же люди в черном очень быстро накрыли поле каким-то голубым покрывалом и вынесли туда рояль. В постановке всего было задействовано 800 человек. Пианист из Венгрии Адам Дьордь, сыграл этюд Шопена но рояле, разукрашенном в цвета чемпионата Европы. Затем последовал хореографический этюд – танцовщицы изобразили футбольный мяч и цветок, которые являются символами чемпионата. Интересно, что периодически ритмы очень напоминали лезгинку. После всего этого, зрителями по специальной команде были подняты цветные таблички, и на трибунах стадиона появились флаги стран, которые участвуют в чемпионате. На наиболее почетных секторах в центре — Польши и Украины. Не было никаких официальных речей, как на Олимпиаде. Все важные персоны готовились к просмотру матча, среди которых были президенты обеих стран-хозяев Евро 2012 Янукович и Коморовски, президент УЕФА Платини, польский премьер Туск, а также боссы местных футбольных федераций Лято и Суркис и несколько выдающихся в прошлом футболистов: , Гуллит, Шмейхель, Идальго, Бонек, Альбертини, Лемерр.

Для того, чтобы обезопасить игроков и зрителей матча-открытия от дождя, стадион полностью закрыли. На трибунах было достаточно душно, но это не помешало польским футболистам достаточно бодро начать матч, и уже на 17-ой минуте счет был открыт Робертом Левандовски. В конце первого тайма удалили одного из греков, но это не помешало им сравнять счет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Церемония открытия и дебютный матч Евро-2012
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021