EUR 88.96 USD 75.03
 

Спорт | Футбол

Андрей Канчельскис: "Я буду болеть за Россию, Украину и Англию"

Андрей Канчельскис: "Я буду болеть за Россию, Украину и Англию"В интервью бывший игрок сборной России и "Манчестера Юнайтед" рассказал за кого будет болеть в матче Украина - Англия. ...



Спорт
wellnews.ru
Андрей Канчельскис: "Я буду болеть за Россию, Украину и Англию"В недавнем интервью бывший игрок сборной России и именитого английского клуба «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис заявил, что на Евро-2012 будет болеть за команды России, Украины и Англии. Именно в таком порядке. По словам бывшего футболиста в матче между Украиной и Англией его предпочтения все же будет на стороне хозяев чемпионата. Дело не только в симпатии к братьям-славянам, но и в том, что сам он родился в Украине, где и произошло становление как игрока.

Канчельскис также отметил: «Я не считаю, что за последние двадцать лет Россия и Украина сильно разошлись. Если говорить о расхождении, то только при упоминании Западной Украины, которая так себя позиционирует. На востоке страны и в центральной части к Российской Федерации нормальное отношение. Противостояние просто надумано. И политику сюда примешивать нет смысла: статус русского языка, газовый вопрос… В Украине постоянно об этом говорят, употребляя почти всегда русский язык».

Андрей Канчельскис надеется, что как сборная России, так и сборная Украины покажут зрелищный футбол и сумеют порадовать своих болельщиков.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Футбол » Андрей Канчельскис: "Я буду болеть за Россию, Украину и Англию"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020